项目管理委员会组建运行

发布者:郭碧峰发布时间:2023-03-28浏览次数:11

中法天体测量、动力学与空间科学联合研究实验室平台建设项目,由暨南大学牵头,中国科学院国家授时中心、中国科学院上海天文台、中国科学院云南天文台、法国巴黎天文台天体力学与历表计算研究所共同实施。为了切实组织项目的实施,加强共同实施单位的协调,定期调度项目实施的进度,确保项目实施的质量,经项目共同实施单位协商同意,组建项目管理委员会(简称管委会)。管委会由7人组成:暨南大学彭青玉同志为主任委员,中国科学院云南天文台钱声帮同志、中国科学院上海天文台唐正宏同志、中国科学院国家授时中心奚小瑾同志、暨南大学陆星同志、巴黎天文台Mr. Alain Vienne为委员,在读博士方雪清为主任助理。明确了管委会的主要职能、组成人员的责任分工等。

暨南大学中法联合实验室

2023年3月28日