制定出台项目实施方案

发布者:郭碧峰发布时间:2023-03-27浏览次数:10

为了有计划、有步骤、高标准实施“中法天体测量、动力学与空间科学联合研究实验室平台建设项目”,圆满完成项目建设任务,根据项目申报承诺和国家科技部立项要求,暨南大学中法联合实验室牵头起草,征求项目共同实施单位意见后修改完善,制定出台了《国家重点研发计划重点专项项目实施方案》(简称项目实施方案)。项目实施方案主要包括任务目标、责任分工、进度安排、保障措施等四个方面,明确了项目的主要内容、具体任务、研究目标实施期限,细化了项目共同实施单位的责任分工,安排了每一项具体任务完成进度,提出了圆满完成项目建设任务的措施要求。现已由暨南大学中法联合实验室印发项目共同实施单位遵照执行,并按照进度安排,定期调度执行情况,跟踪落实阶段性建设任务。

暨南大学中法联合实验室

2023年3月27日